Costine di maiale glassate

D’estate la griglia è un must, e le costine sono uno dei tagli di carne più utilizzati, ma sovente , non sono trattate al meglio.

La prima buona regola, è quella di comperarle unite.

La seconda è condirle. Sale e pepe, sono il.minimo sindacale, poi fate spaziare la vostra fantasia e create il vostro condimento ideale.

Terza regola, cuocerle a bassa temperatura, in modo che non secchino. Se utilizzate, una grigia cuocetele a calore indiretto, se utilizzate il forno ponetelo statico a 120 gradi. In entrambi i casi ci vorranno circa tre ore. Ma l’attesa verrà compensata dal risultato.

Per glassarle, dopo un paio d’ore, spennellatele di salsa barbecue, e ripetete l’operazione dopo mezz’ora.

Ponetele poi su calore diretto, od alzate il forno a 250 gradi negli ultimi 5 minuti.

La glassa, avrà il potere di farvi leccare le dita , con ancora più gusto.

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