Pisarei con salsiccia e peperone verde

Molto rustico. Molto trattoria. Preparere i pisarei è il primo e fondamentale passo, per cui vi rimando al seguente link https://undiavoloaifornelli.wordpress.com/2015/02/10/pisarei-e-faso/

Ora che sono pronti dedichiamoci al sugo. Porre su una piastra ad abbrustolire un grosso peperone verde, se lo preferite giallo o rosso, fate pure.

Fatelo raffreddare in un saccheto di carta o tra due piatti e poi spellatelo riducetelo a dadini e tenete da parte. In dose generosa di olio e burro, stiamo facendo un piatto da trattoria ricordate vero?, mettetete a rosolare 250 grammi di salsiccia.

Quando sarà bella dorta, sfumate col vino bianco, ed ad alco evaporato unite i peperone, Cuocete fino a dare la giusta consistenza al sugo e poi versate in padella i pisarei lessati in acqua salata.

Amalgamate per bene e fuori dal fuoco mantecate con una grossa noce di burro e abbondante parmigiano.

Un rosso corposo direi che non dobbiamo farcelo mancare……………

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